Елена Ханга: лимонад Kelluke – это вкус детства ({{commentsTotal}})

Российскую телеведущую Елену Хангу с Эстонией связывает теннис, любимый с детства вкус лимонада Kelluke, а теперь и телепередача на ETV+ "Своя правда".

Елену Хангу не смущает давно не ремонтированный Теледом. "Останкино тоже давно не ремонтировали", – улыбается она.

"В Эстонии очень уютная студия. В Москве используют специальные камеры, благодаря которым кажется, что студия огромная. Со временем, если мы докажем, что мы нравимся эстонским зрителям, думаю, мы сможем выпросить у начальства такую камеру со спецэффектами", – сказала Елена Ханга репортеру "Ringvaade" Юри Муттика.

"В первый раз я приехала в Эстонию в 9-летнем возрасте на сборы юных теннисистов в Тарту. Я люблю этот город. Моим любимым напитком с детства был лимонад Kelluke. Первое эстонское слово, которое я выучила, было "Tere". Мы приезжали и в Таллинн. Я очень любила слушать, когда люди вместе поют на Певческом празднике", – перечислила телеведущая свои воспоминания об Эстонии.

По словам Ханги, стать ведущей передачи "Своя правда" ее не уговаривали. "Я с удовольствием согласилась. Так получилось, что мы с дочкой приехали играть на теннисных соревнованиях в Таллинн и проиграли. Билет на самолет был на несколько дней позже. И после нескольких звонков моего мужа, который переживал, что я сижу в Таллинне и грущу, мне позвонила Елена Поверина и пригласила в хороший ресторан. Мы с ней болтали обо всем. Я ей рассказала, что моя дочка сейчас поступит в университет, и мне будет нечего делать. И тогда она деликатно сказала: "Раз у вас появится время, может вы будете делать передачу?". Я тогда ответила, что согласна, потому что не могу сидеть дома одна. На этом разговор закончился, а через месяц она позвонила и сказала, что мы работаем", – рассказала Елена Ханга.

Редактор: Ирина Киреева



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: