Пьяный агрессор набросился на сожительницу с молотком, ей пришлось прятаться в туалете ({{commentsTotal}})

Мужчина набросился на женщину с молотком. Иллюстративная фотография.
Мужчина набросился на женщину с молотком. Иллюстративная фотография. Автор: Steve Buissinne/Pixabay

На этой неделе Пярнуский уездный суд в рамках согласительного производства приговорил к 9 месяцам лишения свободы 42-летнего жителя Раплаского уезда, который избивал и угрожал убийством своей сожительнице.

Согласно материалам обвинения, 7 августа этого года в 12 часов дня находившийся в состоянии алкогольного опьянения Алексей набросился с кулаками на лежавшую в кровати сожительницу - один удар он на нес ей под левый глаз, второй - в спину.

После физического насилия он стал угрожать женщине убийством. Затем мужчина схватил молоток и его сожительница, понимая, что он может перейти от слов к делу, закрылась в туалете. Дебошир принялся крушить молотком дверь, но добраться до своей жертвы не сумел.

Женщине удалось вызвать полицию, которая задержала буяна. С того же дня - 7 августа - он находится под арестом.

Находясь в статусе обвиняемого, мужчина пошел на сделку со следствием. Во вторник, 10 сентября, суд приговорил его к 8 месяцам лишения свободы, но с учетом ранее не отбытого наказания Алексей проведет в тюрьме 1 год, 5 месяцев и 28 дней.

Молоток, которым мужчина пугал сожительницу, по решению суда подлежит уничтожению.

Редактор: Сергей Михайлов



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: