В Таллинне пьяный водитель без прав спровоцировал ДТП с пятью автомобилями ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Полиция задержала подозреваемого. Иллюстративное фото.
Полиция задержала подозреваемого. Иллюстративное фото. Автор: Кен Мюрк/ERR

Стали известны подробности цепной аварии, произошедшей накануне на Петербургском шоссе в Таллинне.

ДТП с пятью автомобилями спровоцировал пьяный водитель без прав, который сбежал с места происшествия, сообщают в понедельник, 16 сентября, радионовости ERR со ссылкой на Postimees

Напомним, что в воскресенье около 16:30 у здания по адресу Петербургское шоссе, 2F произошло ДТП, участниками которого стали пять машин: два автомобиля Peugeot, две Audi и Mazda. По предварительным данным, автомобиль Audi A8, которым управлял не имевший водительских прав 23-летний мужчина, врезался сзади в автомобиль Peugeot, за рулем которого был 83-летний мужчина. От удара Peugeot отбросило на автомобиль Audi A6. После этого автомобиль Audi A8, по вине которого произошло первое столкновение, врезался в автомобиль Mazda, который от полученного удара отбросило на ехавший спереди автомобиль Peugeot 206. 

Водитель Audi A8 и пассажир скрылись с места происшествия, но полиции удалось их задержать в баре на улице Татари. Водитель был пьян. Его доставили в полицейский участок.

Редактор: Сергей Михайлов

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: