"Своя правда": серопаспортники пойдут за EKRE! ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Фото: Владислава Снурникова/ERR

Герои нового выпуска ток-шоу "Своя правда" с Еленой Хангой и Еленой Повериной, посвященного на этот раз серым паспортам и их обладателям, рассказали, при каких обстоятельствах местные русские пойдут голосовать за партию EKRE.

"Тут господин Хельме недавно заявил, что украинские мигранты в Эстонии – это проблема, мол, мы к ним не готовы, потому что привыкли к нашим русским", – напомнил родившийся в Эстонии 40-летний Александр. И добавил: "Господин Хельме, если вы поднимете вопрос о предоставлении местным русским гражданства, мы проголосуем за вас!"

Серопаспортник Александр также пояснил, почему в Эстонии не хотят упрощать Закон о гражданстве: "Некоторые политики боятся той массы, которая хлынет голосовать за Центристскую партию. Этого опасаются очень многие". 

Он заявил, что серопаспортники отдадут свои голоса именно за ту политическую силу, которая решит проблему безгражданства: "Мне кажется, что серопаспортникам без разницы, кто поднимет этот вопрос. Пусть даже EKRE!"

Смотрите ток-шоу "Своя правда" с Еленой Хангой и Еленой Повериной в понедельник, 16 сентября, в 20:25! Тема дискуссии: "50 оттенков серого". Предыдущий выпуск под названием "Понаехали!" можно увидеть в повторе здесь. 

Редактор: Евгения Зыбина

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: