"Зеркало": садовое княжество в Силламяэ, срубленные ели на улице Паэ и дачный мусор ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Фото: ERR

Во вторник, 17 сентября, в эфир телеканала ETV+ вышел очередной выпуск передачи "Зеркало".

В выпуске:

Садовое "княжество" в Силламяэ

Дачный кооператив в Силламяэ "Спутник" - это настоящая страна чудес. Если остальная Эстония движется по направлению к безналичным расчетам, то здесь от жителей ждут только бумажные евро, а банковские переводы запрещены. Прозрачность ведения дел здесь на таком же уровне, как на рынке Бухары. Никто не знает, из чего складывается стоимость киловатта, по какой цене закупается электричество и куда идут собранные деньги.

История про рождественскую ель в Ласнамяэ

Жительница Ласнамяэ посадила ветки от рождественской ели в ведро, затем пересадила их прямо в сугроб, где они прижились и стали солидными деревьями. Но в один прекрасный день, ни с кем не посоветовавшись, председатель дома на Паэ Наталья вызвала арбориста, который срубил все деревья. "Зеркало" выясняло, зачем она это сделала и кто прав в этой ситуации.

Правильно избавляемся от мусора на даче

Заканчивается дачный сезон, а это значит, что многочисленные дачники будут вынуждены избавиться от мусора, накопившегося за лето. "Зеркало" покажет, как сделать это правильно.

Редактор: Дина Малова

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: