В Таллинне проведут учения по реагированию на железнодорожную аварию с большим числом жертв ({{commentsTotal}})

Иллюстративная фотография.
Иллюстративная фотография. Автор: Айли Вахтла/ERR

В районе Коплиской торговой станции и творческого городка Теллискиви в Таллинне на следующей неделе пройдут учения по реагированию на железнодорожную аварию с большим числом жертв.

Назначенные на 26 сентября учения организует госкомпания Eesti Raudtee совместно со Спасательным департаментом, Департаментом полиции и погранохраны, центром тревоги, Elron, Operail, столичной горуправой и рядом других учреждений.

В сообщении Eesti Raudtee отмечается, что учения станут крупнейшими на железной дороге за последние восемь лет.

В их легенду входит спасение людей из попавшего в аварию пассажирского поезда, ликвидация химического загрязнения вокруг товарного поезда, а также эвакуация людей из прилегающих районов. В реальности эвакуация проводиться не будет, и к задачам полиции отнесены лишь оценка числа людей на территории учений и в находящихся на ней жилых домах.

В связи с учениями возможно закрытие для движения транспорта улицы Теллискиви и примыкающих к ней улиц в период с 10:30 до 13:00. В связи с этим водителям в четверг на следующей неделе рекомендуют избегать этот район в первой половине дня. Препятствия для движения пешеходов не планируются.

Редактор: Андрей Крашевский



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: