Национальная библиотека приглашает всех изучающих эстонский язык на поисковую игру ({{commentsTotal}})

В Национальной библиотеке можно не только взять книги, но и поиграть.
В Национальной библиотеке можно не только взять книги, но и поиграть. Автор: Siim Lõvi /ERR

Эстонская национальная библиотека и языковой центр Multilingua создали поисковую игру для изучающих эстонский язык, которая позволяет познакомиться с богатыми возможностями библиотеки и поговорить по-эстонски в доброжелательной и игровой обстановке.

В игре есть четыре уровня (A2, B1, B2, C1), и она развивает навыки слушания, говорения, командной работы и словарный запас.

По словам преподавателей центра Multilingua Ли Леэду и Анники Бауэр, они часто сталкивались с нехваткой учебных походов для взрослых. "Благодаря своему расположению Национальная библиотека – прекрасное место для знакомства с эстонской культурой, литературой и изучения эстонского языка. Поисковая игра облегчает работу преподавателей, потому что к ней прилагаются предварительные и последующие задания", – рассказали они.

Игра бесплатная. С 24 по 27 сентября, в рамках Недели эстонского языка в ней могут принять все желающие в составе открытых групп. Регистрация здесь. Преподаватели вместе с группами смогут принять участие в игре начиная с октября.

Редактор: Евгения Зыбина



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: