Эпп Мяэ надеется хорошо выступить на Олимпиаде в Токио ({{commentsTotal}})

Фото: ERR

Бронзовый призер чемпионата мира по борьбе Эпп Мяэ сегодня вернулась домой и в таллиннском аэропорту ее ждал теплый прием. Теперь все ее надежды связаны с подготовкой к Олимпиаде в Токио

Нынешняя бронзовая медаль Эпп Мяэ может считаться с золотым оттенком - на пути к своему успеху эстонка выиграла 4 матча из пяти, в том числе у двух экс-чемпионок мира и у олимпийской чемпионки, канадки Элизабет Уиб. Ее путь к пьедесталу оказался сложным, но Мяэ боролась до последних секунд, проявляя чемпионский характер, передает "Актуальная камера".

"После того, как я забронировала участие на Олимпиаде, нужно было ставить следующую цель - выиграть медаль. Но в полуфинале я проиграла, золото не получила, но все равно хотелось что-то выиграть и получилась бронза", - рассказала призер чемпионата мира по борьбе Эпп Мяэ.

Свою предыдущую медаль на чемпионате мира Эпп Мяэ завоевала четыре года назад перед Олимпиадой в Рио-де-Жанейро, где выступила неудачно. В новом олимпийском цикле она постарается не повторять ошибок.

"Мы с тренером составим план подготовки на следующий год. И я, и тренер, уже стали намного опытнее и верим, что в Токио сможем выступить намного лучше", - сказала Мяэ. 

Редактор: Надежда Берсенёва



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: