Главный редактор журнала "Плуг" рассказала о главном достижении издания ({{commentsTotal}})

Фото: ERR

Нынешней осенью "Плуг", журнал о другой культуре и единственное в своем роде издание на русском языке в Эстонии, отмечает десятилетие.

За это время редакция получила три государственные премии, одну в области литературы и две - за сплочение общества. А ещё выпустила 51 номер, организовала более десятка концертов и три фестиваля современного искусства в Эстонии и России, сообщила в воскресенье, 22 сентября, "Актуальная камера+".

"Мне кажется, что основной урок, который мы можем извлечь из истории "Плуга" и других общественных начинаний, это то, что мы сами влияем на то, что происходит вокруг нас, мы сами формируем среду, в которой в конечном итоге растут наши дети и мы стареем. И мы сами окружаем себя теми людьми и явлениями, которые мы хотим", - рассказала главный редактор журнала "Плуг" Олеся Ротарь.

Напомним, что бесплатный номер "Плуга" можно найти найти в кинотеатрах, театрах, клубах и высших учебных заведениях Таллинна, Тарту и Нарвы.

Подробнее смотрите на видео.

Редактор: Сергей Михайлов



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: