Профсоюз химиков: новые рабочие места существуют лишь на бумаге ({{commentsTotal}})

Председатель профсоюза химиков Юлия Леонтьева
Председатель профсоюза химиков Юлия Леонтьева Автор: ERR

"После больших сокращений в Ида-Вирумаа в 2015 году мы искали с журналистами в промышленном парке новые рабочие места. Искали тщательно, даже под снегом, но так ничего и не нашли", – заявила в передаче "Своя правда" на канале ETV+ председатель профсоюза химиков Юлия Леонтьева.

"К сожалению, программа развития Ида-Вирумаа существует только на бумаге. Там не сказано ни слова о том, как будет достигнута хотя бы одна из целей", – констатировала Леонтьева.

По ее словам, существует множество учреждений, которые вечно что-то выдумывают. "Похоже, что они только получают зарплату, потому что ни одна их идея до региона не дошла. Новых мест не создано!" – утверждает профсоюзный лидер.

Леонтьева рассказала, как в 2015 году – после больших сокращений на предприятиях Nitrofert и VKG – она тщетно искала с журналистами новые рабочие места в широко разрекламированном промышленном парке: "Мы искали тщательно, даже под снегом, но так ничего и не нашли. На сегодняшний день туда переехала лишь одна фирма, но переезд фирмы на соседнюю улицу не означает создания новых рабочих мест".

Программа "Своя правда" с Еленой Хангой и Еленой Повериной выходит в эфир в эфир по понедельникам в 20:25. Повтор четвертого выпуска программы - "Тушите свет!" - можно увидеть здесь.

Редактор: Андрей Крашевский



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: