Пожилой охранник скрутил на АЗС двух подвыпивших мужчин ({{commentsTotal}})

Мужчины хотели купить себе на заправке кофе и отправиться дальше..
Мужчины хотели купить себе на заправке кофе и отправиться дальше.. Автор: Олев Кенк/ERR

Охранник G4S не позволил нетрезвому водителя минивэна и его спутнику продолжать движение с автозаправочной станции, силой усмирил их обоих и удерживал до приезда полиции.

Инцидент произошел в субботу поздно вечером на АЗС в волости Раэ Харьюского уезда, где 65-летний охранник Вяйно наткнулся в магазине на двоих мужчин в возрасте около 30 лет с признаками опьянения.

Один из них попытался взять напиток в кофейном автомате, но не справился с задачей и стал толкать аппарат. Охранник призвал мужчину к порядку и показал, как пользоваться кофейным автоматом.

С учетом их состояния, охранник решил помешать им сесть за руль: он подошел к машине и запретил им ехать, после чего забрал ключи зажигания.

После перебранки водитель напал на охранника, который уложил нападающего на асфальт. Затем на него напал сзади пассажир минивэна, однако охраннику удалось справиться и с ним.

Когда на АЗС прибыл полицейский патруль, 27-летний водитель минивэна оказал сопротивление и приехавшим на место происшествия полицейским. В результате на него надели наручники и доставили в участок. Он подозревается в управлении транспортным средством в нетрезвом состоянии. У водителя выявили уголовно наказуемую степень опьянения. Согласно закону, за данное нарушение предусмотрено уголовное наказание в виде денежного взыскания или тюремного заключения сроком до трех лет.

У пассажира минивэна были зафиксированы личные данные, после чего его отпустили домой. Минивэн Toyota отбуксировали на полицейскую штрафстоянку.

Редактор: Андрей Крашевский



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: