На ярмарке труда и карьеры в Котле культуры представлено более 2000 вакансий ({{commentsTotal}})

Фото: Сийм Лыви/ERR

В столичном Котле культуры во вторник с 11:00 до 17:00 проходит ярмарка труда и карьеры, на которой представлено более 2000 вакансий в Эстонии и за рубежом.

На ярмарке будут представлены около 100 работодателей, в том числе розничные торговые сети, производственные предприятия, банковская сфера, например несколько банков ищут ИТ-специалистов, сказала представитель Кассы по безработице Екатерина Калиничева в программе "Кофе+".

"Многие работодатели на ярмарке будут отмечены зеленым знаком, означающим, что они готовы обучить работника на месте, либо готовы предоставить место практики", – сказала Калиничева.

На ярмарке расскажут и о возможности трудоустройства за рубежом. На месте будут специалисты трудового посредничества из Дании, Германии, Нидерландов, Финляндии.

Запланированы семинары, на которых затронут такие темы, как продвижение себя и своей фирмы в социальных сетях, проблемы выгорания, проблемы работников среднего возраста. Семинары пройдут на эстонском и русском языках.

С программой ярмарки можно ознакомиться здесь.

Участие в ярмарке можно принять и виртуально по адресу toomess.ee/tallinn

Редактор: Ирина Киреева



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: