На фестивале в Пыхья-Таллинне свою продукцию представят яблочные хутора и пчеловоды ({{commentsTotal}})

Иллюстративная фотография.
Иллюстративная фотография. Автор: Pixabay

В субботу, 28 сентября, в районе Пыхья-Таллинн в торговом центре Arsenal пройдет Фестиваль яблок, в котором примут участие не только яблочные хутора, но и производители меда.

Участие в Фестивале яблок примут выращивающие яблоки фермеры, производители меда и производители продукции из яблок и продуктов пчеловодства. Не обойдется и без дегустации сортов яблок и выбора лучшего сорта по мнению публики. Всего яблочные хозяйства привезут на продажу более 10 сортов яблок. 

Посетителям Фестиваля яблок также представится возможность увидеть выставку цветочных картин художницы Камилле Саабре. Сама художница описывает свою выставку так: "Цветок напоминает круговорот, в котором мы все живем – он просыпается, растет, цветет, увядает и умирает. Часто возникает чувство, что можно было бы все время только цвести, но смотришь на цветок, и понимаешь – всему свое время. Нужно наслаждаться тем, что имеем сейчас, потому что когда-то и это подойдет к концу".

Фестиваль яблок и ярмарка меда пройдут в субботу, 28 сентября, с 11:00 до 15:00 в торговом центре Arsenal по адресу Эрика, 14, в столичном районе Пыхья-Таллинн.

Редактор: Дина Малова



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: