На пляже Штромка поймали двух напугавших людей овчарок ({{commentsTotal}})

Овчарки бегали по Штромке и пугали людей.
Овчарки бегали по Штромке и пугали людей. Автор: МуПо

Во вторник в столичном районе Пыхья-Таллинн сотрудники Муниципальной полиции поймали двух овчарок, бегавших около пляжа Штромка и пугавших людей.

О свободно бегающих собаках сообщил обеспокоенный местный житель. Собаки не были агрессивными, но их размер пугал прохожих. Патруль связался с приютом для животных, где уже знали о случившемся и пообещали отправить на место ловца собак. Патруль двигался за собаками по променаду в сторону Хааберсти, чтобы при необходимости сообщить местонахождение собак ловцу, который прибыл быстро и поймал собак.

Муниципальная полиция напоминает, что согласно предписанию о содержании собак и кошек, хозяин должен следить, чтобы животное не выбегало за пределы территории и не напало на других людей.

Собаку или кошку можно выгуливать в общественном месте на поводке, чтобы обеспечить безопасность людям и животным. Спускать собаку с проводка можно только на специально предусмотренных для них площадках.

Овчарки бегали по Штромке и пугали людей. Автор: МуПо
Овчарки бегали по Штромке и пугали людей. Автор: МуПо

Редактор: Ирина Киреева



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: