В Тартуском уезде построят новый завод - на нем будут производить и посылочные автоматы для США ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Автоматические почтовые ящики.
Автоматические почтовые ящики. Автор: Cleveron

В среду в промышленном парке Вахи под Тарту заложили краеугольный камень нового завода производителя мебели Velma Mööbel OÜ.

В числе прочего новый завод будет производить посылочные автоматы Cleveron для крупнейшей американской розничной сети Walmart.

Общая площадь завода, который, согласно планам, будет открыт в 1-м квартале 2020 года, составит 3000 квадратных метров. Строительство обойдется в 1,4 миллиона евро. Наряду с частными инвесторами в строительство здания вложился Coop Pank.

По словам главы Velma Mööbel OÜ Вельо Кийгемяги, новое здание вместит все производство, которое на данный момент распределено по трем адресам в Тарту. На сегодняшний день в компании работают около 70 человек – большинство после завершения строительных работ станут работать в новом здании. 

Редактор: Сергей Михайлов

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: