ФОТО: ETV+ отмечает день рождения и обещает все больше совершенствовать контент ({{commentsTotal}})

Четыре года назад – 28 сентября 2015 года – впервые вышел в эфир русскоязычный телеканал ETV+. И хотя это небольшой срок, у телеканала сформировалась своя аудитория. Команда телеканала намерена все больше работать над качеством собственного контента, а также закупаемых фильмов и сериалов.

"Четыре года – это небольшой срок для телеканала, – сказала главный редактор ETV+ Екатерина Таклая порталу rus.err.ee. – Мы все еще осваиваем новые и совершенствуем имеющиеся телеформаты, и я рада, что наша команда постоянно пополняется новыми талантливыми ведущими и редакторами. К сегодняшнему дню мы достигли достаточно внушительной аудитории, но конечно, хочется, чтобы зрители были более преданными - проводили на нашем телеканале больше времени. Для этого нужно развивать программу – создавать больше собственного контента, работать над его качеством и оформлением, а также закупать больше качественных новых фильмов и сериалов. Как качество, так и количество зависят от финансовых возможностей, которые, к сожалению, ограничены, но мы точно будем стараться в пределах имеющихся возможностей".

"Я также очень рада, что сотрудничество ETV+ c порталом rus.err.ee, Радио 4, ETV и другими платформами ERR вышло на новый качественный уровень. Всем большое спасибо, и поздравляю всех коллег!" – добавила Таклая.

28 сентября 2015 года эфир ETV+ открыла утренняя передача "Кофе+". В тот год вели ее Елена Соломина и Дмитрий Пастухов. Программа и сейчас выходит по будням, изменилась лишь студия, время выхода и дуэт ведущих – Елена Соломина и Андрей Титов.

Изменения произошли и в руководстве: первым главредом, создавшим телеканал с нуля, была Дарья Саар, которая покинула должность в мае 2018 года. Новым редактором была выбрана Екатерина Таклая, приступившая к работе 1 января 2019 года.

Предлагаем посмотреть подборку архивных кадров о том, как создавались передачи и проекты ETV+.

 

Редактор: Ирина Киреева



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: