Бывший футболист "Транса": в Нарву поехал от безысходности ({{commentsTotal}})

За
За "Транс" Василий Пинчук провел 11 матчей. Автор: Сергей Степанов/ERR

В 2017 году сыгравший 11 матчей за нарвский "Транс" российский защитник Василий Пинчук признался, что карьеру в Эстонии решил продолжить от безысходности.

"Поехал в Эстонию скорее, от безысходности. В "Волгаре" получил травму и рисковал вообще остаться без команды. Выручил тренер Адьям Кузяев, отец полузащитника "Зенита" и сборной России, позвавший меня в Нарву. Полгода там поиграл, сумел набрать форму", - вспомнил Пинчук, ныне выступающий за команду "Ленинградец" в ПФЛ (третьем по рангу дивизионе), во время интервью для портала onedivision.ru.

"В эстонском высшем дивизионе десять команд, из них пять неплохого уровня. К тому же они постоянно играют в еврокубках, иногда даже проходят круг-другой. Вторая пятерка, скорее всего, в нашей зоне Запад была бы в числе записных аутсайдеров", - сравнил уровень футбола в Эстонии и Профессиональной футбольной лиге (ПФЛ) России Василий Пинчук.

Покинув "Транс", Пинчук не впервой высказывается об эстонском футболе. Два год назад он заявил, что в чемпионате Эстонии слишком много бестолковой борьбы.

Редактор: Сергей Михайлов



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: