В Тарту начался фестиваль авторской песни ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Фото: ERR

Тарту вновь станет городом бардов. В честь юбилея международного фестиваля авторской песни "Музыка листопада" в осеннем университетском городе собрались барды и художники со всех уголков земли.

"Никаких планов далеко идущих не было. Для меня было удивлением вся та популярность, которая появилась буквально со второго фестиваля. Сегодня мы понимаем, со слов наших гостей, что это один из значимых фестивалей в жанре авторской песни по всему миру", - сказала "Актуальной камере" организатор фестиваля Людмила Месропян.

Студенческая столица на три дня станет городом бардов. В Тарту приедут представители разных стран - от России и Финляндии до США и Австралии. Всего 200 человек, среди которых не только исполнители, но и художники.

"Для меня, как для художника, большая честь участвовать в этом замечательном празднике, представлять свои картины, показать свое искусство. Я считаю, что это фестиваль в первую очередь, символ дружбы между народами. В очередной раз убеждаюсь, что искусство не имеет границ. Искусство сближает и согревает", - сказал художник из Армении Ваган Шахбазян.

Трехдневный музыкальный праздник в Тарту по традиции завершится в воскресенье.

Редактор: Артур Тооман

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: