Наставник сборной Белоруссии перед матчем с Эстонией: отсутствие Клавана на нас никак не влияет ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Тренировка сборной Белоруссии.
Тренировка сборной Белоруссии. Автор: Кен Мюрк/ERR

Главный тренер сборной Белоруссии по футболу Михаил Мархель заявил, что настроение перед матчем с командой Эстонии боевое. По словам Мархеля, отсутствие в эстонской сборной Рагнара Клавана не повлияет на предстоящую игру.

"Все живы-здоровы, все готовятся, настроение боевое", - заявил Михаил Мархель на пресс-конференции в Минске.

"Мы с большим уважением относимся к команде соперника. Понятно, что отпечаток будет накладывать то, что мы играем дома при своих зрителях. Но в целом я думаю, что тактика и стратегия у нас не поменяется. Постараемся играть при своих зрителях в атаку и совершенствовать те моменты, которые у нас получались в Таллинне", - добавил Мархель.

По словам Мархеля, отсутствие в составе сборной Эстонии лидера команды Рагнара Клавана никак не повлияет на игру белорусов.

"Был бы Клаван - мы бы постарались играть точно так же. Мы больше акцентируем внимание на своей игре", - заявил Мархель.

В четверг, 10 октября, в отборочном поединке чемпионата Европы-2020 сборная Эстонии по футболу на минском стадионе "Динамо" встречается с командой Белоруссии. В прямом эфире поединок c комментарием на русском языке покажет телеканал ETV+. Трансляция доступна и на портале rus.err.ee. Начало в 18:50.

Шестого сентября команды встречались в Таллинне. Тогда победу со счетом 2:1 одержали белорусы. Победный мяч гости усилиями Максима Скавыша забили в компенсированное время. А в начале второго тайма команды обменялись голами. У белорусов отличился Никита Наумов, а в эстонской команде точным ударом отметился Эрик Сорга.

Редактор: Виктор Сольц

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: