Леонид Оловянишников: мушкетеров и почитания женщины больше нет ({{commentsTotal}})

Фото: ERR

Число случаев насилия в семье будет увеличиваться, считает адвокат Леонид Оловянишников, принявший участие в записи нового выпуска передачи "Своя правда".

На этот раз Елена Ханга и Елена Поверина посвятили разговор горькой правде об отношениях с мужьями-тиранами. Выпуск получил название "Доколе?!".

"Вы спрашивали, почему это происходит в наше время? Именно в наше время это и будет происходить! Это неизбежно. Дело в том, что сейчас во многих странах, в том числе в Европе и России, существует явление социальной распущенности, которая становится следствием других причин", – заявил Оловянишников.

"Из-за социальной распущенности у нас размывается мораль. И в результате число случаев насилия будет увеличиваться. Вы помните, какие были мушкетеры? Прежде всего – почитание женщины! У нас это перестало существовать вообще", – посетовал адвокат.

"И это связано с двумя причинами: с заигрыванием с сексуальными меньшинствами и попытками оправдывать педофилию в Европе", – добавил он. – В современном обществе отсутствует моральное уважение к женщине. Больше нет диктатуры уважения к женщине!"

Разные способы, которыми может воспользоваться женщина, если происходит насилие в семье, эксперт назвал реакцией "на уровне скорой помощи", что, по его мнению, увы, не решает проблемы.

Смотрите передачу "Своя правда" с Еленой Хангой и Еленой Повериной в понедельник, 14 октября, в 20:25! Тема выпуска: "Доколе?!"

Повтор передачи, получившей название "Одуреть?!", можно увидеть здесь. Выпуск был посвящен перспективе легализации легких наркотиков в Эстонии. 

Редактор: Евгения Зыбина



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: