"Своя правда": бежать или терпеть, если муж – тиран? ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Своя правда / Елена Ханга и Елена Поверина
Своя правда / Елена Ханга и Елена Поверина

Новый выпуск передачи "Своя правда" с Еленой Хангой и Еленой Повериной был посвящен горькой правде об отношениях с мужьями-тиранами. Как выжить и не потерять себя?

Девушки нередко предпочитают тихоням мужчин-агрессоров, горько расплачиваясь за это в семейной жизни. 13% от общего числа преступлений связаны с насилием в семье.

Почему жены мужей-тиранов не бегут? Доколе можно это терпеть?!

Лишь единицы могут сказать: "Из меня любовь вылетела бы после первой затрещины!". Большинство жен боятся заявлять в полицию или подать на развод. Многие просто не готовы начать новую жизнь без тирана.

Статистика показывает, что убийства и избиения нередко происходят после того, как жертва агрессора заявляет о своем желании уйти.

Откуда растут корни этой проблемы? Известно, что с каждым годом уровень стресса в обществе повышается, а стресс выливается в агрессию. К тому же в современном обществе подтачивается мораль, культ уважения к женщине разрушен.

Неужели нет выхода? "Есть", – скажут специалисты. Главное – не бояться обращаться за помощью, рассказывать свою горькую правду и помнить — вы не одиноки. 

Универсальный совет от психологов: "Женщины должны следить за словами, мужчины – за кулаками!"

Редактор: Евгения Зыбина

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: