Кылварт: у насилия есть все признаки эпидемии ({{commentsTotal}})

Фото: ERR

"Общество, которое воспринимает агрессию как норму, должно быть готово к тому, что насилие будет расти и укореняться", – заявил в передаче "Своя правда" на канале ETV+ мэр Таллинна Михаил Кылварт.

Новый выпуск передачи "Своя правда" с Еленой Хангой и Еленой Повериной посвящен горькой правде об отношениях с мужьями-тиранами. Как выжить и не потерять себя? В записи передачи принял участие мэр столицы Михаил Кылварт.  

Чем можно объяснить в современном обществе поговорку "Бьет – значит, любит"? Политик подчеркнул: "К сожалению, действительно, современная модель общества иногда способствует тому, что подобная форма общения с партнером становится нормой. Думаю, сейчас уже есть осознание, что подобное нельзя терпеть. Это не является нормальным".

"Главное понимать, что у насилия есть все признаки эпидемии. Если дети становятся свидетелями насилия, то велик шанс того, что в будущем они либо сами станут агрессорами, либо окажутся жертвами. К сожалению, такой же принцип действует и в школьном насилии. Если общество воспринимает это как норму, то оно должно быть готово к тому, что насилие будет расти и укореняться", – подчеркнул Кылварт.

Смотрите передачу "Своя правда" с Еленой Хангой и Еленой Повериной в понедельник, 14 октября, в 20:25! Тема выпуска: "Доколе?"

Повтор передачи, получившей название "Одуреть?!", можно увидеть здесь. Выпуск был посвящен перспективе легализации легких наркотиков в Эстонии.

Редактор: Евгения Зыбина



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: