Районная управа Нымме предоставит пострадавшей семье временное жилье ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Место ДТП в Нымме на улице Рохелине.
Место ДТП в Нымме на улице Рохелине. Автор: Тауно Пейт/ERR

Районная управа Нымме предоставит семье, в чей дом в понедельник утром, 14 октября, въехал автомобиль, временное жилье, сообщила районная управа.

Утром в понедельник в столичном районе Нымме на улице Рохелине автомобиль въехал в жилой дом, в результате чего пострадал находившийся в доме восьмилетний ребенок. Водитель скрылся с места происшествия, его разыскивает полиция. Ребенок в настоящее время выписан из больницы, водитель все еще разыскивается.

"Отдел социального обеспечения районной управы Нымме связался с семьей и предложил в качестве временного решения 6 экстренных квартир по адресу Туулемаа, 6", - сказала старейшина района Нымме Грете Шиллис. "Мы можем заверить, что районная управа Нымме не оставит семью без помощи. Мы готовы помочь семье в поиске новой арендной жилплощади и в выплате компенсации дополнительных затрат, которые могут возникнуть", - добавила она.

Город Таллинн готов помочь попавшим в беду семьям через Таллиннский социальный центр. Кризисные квартиры расположены по адресу Туулемаа, 6. Это первоначальное и временное решение на случай, если человек потерял свой дом или он стал недоступен в результате несчастного случая.

"Семья получила значительную поддержку от местных жителей через социальные сети. Мы надеемся как можно скорее найти им жилье в Нымме, чтобы семья могла вернуться к нормальной жизни. Поддержка общества необходима, чтобы преодолеть шок, и очень важно быстро найти решение. Благодарим всех жителей Нымме за заботу", - добавила старейшина района.

Полиция просит всех свидетелей ДТП позвонить на горячую линию PPA 612 3000 или написать на адрес pohl.lmt@politsei.ee.

Редактор: Надежда Берсенёва

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: