"Мужчина со взрывчаткой" арестован: на его счету свыше 20 наказаний за проступок и 2 уголовных ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Харьюский уездный суд постановил арестовать мужчину, которого задержали в Мустамяэ за то, что он имел  при себе взрывчатку.
Харьюский уездный суд постановил арестовать мужчину, которого задержали в Мустамяэ за то, что он имел при себе взрывчатку. Автор: Сийм Лыви, ERR

В среду по решению Харьюского уездного суда был арестован 28-летний мужчина, которого полиция задержала в понедельник со взрывчаткой в таллиннском районе Мустамяэ.

По данным Пыхьяской окружной прокуратуры, подозреваемый ранее не попадал в поле интересов правоохранительных органов в связи с незаконным обращением со взрывчатыми веществами, но он уже наказывался в уголовном порядке.

"У него два действующих уголовных наказания. Ранее он наказывался за кражи, присвоение, управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения и применение физического насилия", – перечислила прокурор Энели Лауритс.

Кроме того, мужчина имеет свыше 20 действующих наказаний за проступки. "Речь идет о человеке, который своими поступками дал понять, что установленные в обществе правила ему не по душе и, будучи на свободе, он может продолжить нарушать закон", – добавила прокурор.

Редактор: Евгения Зыбина

Источник: BNS

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: