Эдуард Томан: я не охотился за молодой женой, так получилось ({{contentCtrl.commentsTotal}})

В новом выпуске передачи "Своя правда", посвященном вопросу, есть ли жизнь после пятидесяти, участники не на шутку разоткровенничались. Поделился историей своей любви и актер Эдуард Томан, жена которого вдвое его младше.

"Моя первая жена была старше меня на шесть лет, – поведал именитый актер. – Она тоже была человеком театра, нас это связывало, мы прожили вместе 25 лет. Общих детей у нас не было, но я вырастил ее дочерей от первого брака. А потом так случилось, что брак себя исчерпал."

Новая спутница жизни Эдуарда Томана младше его более, чем на двадцать лет, однако признавать себя охотником за молодыми Томан наотрез отказался.

"Так я ж не охотился!" – воскликнул он в ответ на провокационную ремарку Елены Повериной. – Я не вписываюсь в ваш формат! Но самое главное – у меня теперь есть моя трехлетняя дочь. И вот это несравнимо ни с чем!"

Какими еще историями поделились участники передачи "Своя правда", смотрите в понедельник, 21 октября, в 20:25 на ETV+.

Прошлую передачу под названием "Одуреть?!" можно увидеть здесь. Выпуск был посвящен перспективе легализации легких наркотиков в Эстонии.

Редактор: Евгения Зыбина

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: