Керту Юккум: в иной месяц зарабатываю в Instagram четырехзначную цифру ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Керту Йуккум.
Керту Йуккум. Автор: ERR

Главный редактор портала Elu24 Керту Юккум прокомментировала случай Дженнифер Анистон, которая публикацией одного селфи с актерами сериала "Друзья" (Friends) в социальной сети Instagram получила за 12 часов пять миллионов подписчиков, и возможности заработать деньги за счет Instagram в Эстонии.

По словам Юккум, присоединению Анистон к Instagram предшествовали хитрые маркетинговые ходы. "Сначала она рекламировала в СМИ, что скоро сделает учетную запись в Instagram и опубликует там очень необычное фото", - пояснила Юккум в пятницу в передаче Ringvaade на телеканале ETV.

"Способ, которым она это сделала, был словно взят из учебника по маркетингу", - добавил Юккум.

Она подчеркнула, что активное управление учетной записью в Instagram - очень большая работа. "Правильный пользователь Instagram должен делать хотя бы одну историю в день, и было бы хорошо, если бы также и одну публикацию. Это алгоритм, который привлекает к пользователю подписчиков", - пояснила Юккум.

По ее словам, правильное управление своим аккаунтом в Instagram сейчас позволяет зарабатывать деньги даже в Эстонии. "Иной месяц ничего не зарабатываю, а иной месяц получаю даже четырехзначную сумму", - сказала главред Elu24.

Редактор: Андрей Крашевский

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: