Урмас Сыырумаа: мужчин мотивируют молодые женщины и маленькие дети ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Председатель Олимпийского комитета Эстонии, предприниматель и владелец столичного квартала Ротерманна Урмас Сыырумаа рассказал редактору передачи "Своя правда" о том, как поддерживает себя в форме и даже показал несколько спортивных трюков.

Сыырумаа сравнил человеческое тело с недвижимостью: чтобы поддерживать себя в форме, нужен постоянный уход, а иногда неплохо бы произвести и капитальный ремонт.

На вопрос, что мотивирует его как мужчину, Сыырумаа, спутница жизни которого практически вдвое его младше, ответил однозначно: "Конечно, молодая жена и маленькие дети стимулируют мужчину! Я смотрю на сегодняшних отцов, многие из которых младше меня в два раза. Далеко не все они так активны физически, как я".

На провокационный вопрос, находит ли он привлекательными женщин после сорока или пятидесяти, Сыырумаа ответил с глубоким вздохом, но вполне определенно.

"Есть, конечно, женщины, которые прекрасно выглядят за пятьдесят, но их очень мало", – посетовал Сыырумаа.

В конце встречи с редактором передачи "Своя правда" (бизнесмен не смог присутствовать в студии из-за плотного рабочего графика) Урмас Сыырумаа с легкостью пятнадцатилетнего подростка встал на голову. 

Смотрите передачу "Своя правда", в понедельник, 21 октября, в 20:25 на ETV+. Тема выпуска: 50+.

Прошлую передачу под названием "Одуреть?!" можно увидеть здесь. Выпуск был посвящен перспективе легализации легких наркотиков в Эстонии.

Редактор: Евгения Зыбина

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: