Министерство образования и науки ждет заявки на конкурс работников молодежной сферы ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Иллюстративная фотография.
Иллюстративная фотография. Автор: Scanpix/Den za Dnem

Министерство образования и науки приглашает до конца октября номинировать лучших кандидатов на ежегодный конкурс работников молодежной сферы, который проводится с целью отметить людей и организации, внесшие значительный вклад в развитие сферы работы с молодежью, а также наиболее влиятельные начинания на региональном, государственном и международном уровне.

Все желающие, как частные лица, так и организации, могут представить кандидатов на конкурс в двенадцати категориях: молодежный работник года, школа по интересам года, молодежный центр года, молодежное объединение или организация, молодежное собрание и ученическое представительство, молодежная дружина года, молодежный лагерь года, местное самоуправление года, общество молодежной работы года, помощник года, начинание года в сфере работы с молодежью и многолетний вклад в молодежную сферу.

Анкеты для представления кандидатов доступны на странице Эстонского центра работы с молодежью. Кандидатуры на конкурс принимаются до 1 ноября.

Лауреаты премий будут объявлены на праздничном мероприятии в начале следующего года.

Редактор: Евгения Зыбина

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: