В Пярну из спа-отеля Estonia из-за опасности отравления хлором были эвакуированы люди ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Во вторник, 22 октября, во второй половине дня Спасательный департамент получил сообщение о попадании большого количества хлорки в воду бассейна в спа-отеле Estonia Resort & Spa в Пярну.

Сообщение о том, что в бассейне было больше хлора, чем ожидалось, поступило в Центр тревоги в 15:47, пишет портал новостей вещания ERR со ссылкой на Pärnu Postimees.

Как сообщил Спасательный департамент, находящиеся в спа-салоне люди почувствовали запах хлора и пожаловались на то, что им стало плохо в бассейне. Была вызвана скорая помощь, которая увезла двоих детей и троих взрослых в больницу для проверки.

В бассейне стоял сильный запах хлора, но, по словам руководителя спа, больше никакой опасности для людей нет.

Руководитель по коммуникации Ляэнеского спасательного центра Марис Мооритс также подтвердил ERR, что ничего более серьезного не произошло.

Спасатели эвакуировали находящихся в спа-салоне людей и работают над исправлением ситуации. На месте находятся три машины спасателей, химическая группа, полиция и скорая помощь.

Департамент здоровья рекомендует всем, кто был во вторник в этом бассейне, при появлении постоянного кашля, тошноты и рвоты обратиться в отделение неотложной помощи.

Редактор: Надежда Берсенёва

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: