Компания BLRT Refonda приостановила прием старых автомобилей в Нарве ({{contentCtrl.commentsTotal}})

BLRT Refonda в Нарве.
BLRT Refonda в Нарве. Автор: google maps

На сайте компании BLRT Refonda сообщается, что прием автомобилей временно прекращен. Департамент окружающе среды 22 октября уведомил компанию о приостановке действия разрешения на обращение с опасными отходами.

Как сообщила руководитель пресс-службы BLRT Grupp AS Карина Конда, BLRT Refonda Baltic в Нарве никогда не принимала старые автомобили в утилизацию.

На сайте компании написано о приостановке приема автомобилей. В извещении Департамента окружающей среды говорится о приеме и хранении автомобилей с истекшим сроком эксплуатации и их разборке и подготовке к повторному использованию.

Сайт BLRT Refonda. 

Департамент 22 октября сообщил компании о приостановке действия лицензии на обращение с опасными отходами из-за отсутствия системы сбора дождевой воды и маслосодержащих жидкостей.

"Что касается претензии Департамент окружающей среды, то ее не было, были допущены неточности в разрешении, которые сейчас устраняются", - пояснила Карина Конд.

Компания 11 октября подала новую заявку на получение лицензии на обращение с опасными отходами.

Помимо BLRT Refonda в Нарве работает несколько пунктов приема и разборки старых автомобилей.

Редактор: Артур Тооман

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: