Hilton построит второй отель на месте магазина Maxima на Тартуском шоссе ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Hilton.
Hilton. Автор: Материалы для прессы.

Гостиничная сеть Hilton планирует открыть в Таллинне второй трехзвездочный отель Hampton by Hilton, для которого будет построено новое здание. Оно заменит здание торгового центра EHA на Тартуском шоссе, 49, где расположен магазин Maxima, а раньше был кинотеатр Eha.

Будущий отель Hampton by Hilton расположится на одной из главных улиц Таллинна с хорошим транспортным сообщением, в нескольких минутах ходьбы от центра города, туристических достопримечательностей, недалеко от аэропорта и автовокзала. Эти факторы и стали решающими при выборе подходящего типа и бренда отеля.

Собственник недвижимости и девелопер GVP Invest Estonia планирует построить новый шестиэтажный отель на месте устаревшего центра Eha, в котором в настоящее время находятся магазин, аптека и магазин алкоголя.

Торговый центр Eha на Тартуском шоссе, 49. Автор: Google Street View

"Мы рады сообщить, что заключили соглашение о сотрудничестве с эстонским предприятием GVP Invest Estonia, чтобы уже вскоре открыть в центре Таллинна новый отель Hampton by Hilton", - сказала директор по развитию Apex Alliance Hotel Management Бригита Александравичюте.

На сегодняшний день архитектор Тынис Тарбе завершил эскизный проект отеля. В настоящее время в таллиннской городской управе идет производство по выдаче условий проектирования.

Под маркой Hampton by Hilton действуют около 3000 отелей в 27 странах мира. Сеть отелей в первую очередь ориентирована на комфорт и современный дизайн. Ее концепция гостиничного сервиса предоставляет несколько более скромное количество услуг, развлечений и заведений питания, хотя завтрак всегда включен в стоимость номера в Hampton by Hilton.

Оператором первого отеля Hampton by Hilton в странах Балтии будет компания Apex Alliance Hotel Management, которая управляет шестью отелями брендов Hilton и Marriott в Латвии, Литве и Румынии. 

Редактор: Дина Малова

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: