До конца октября желающие участвовать в Eesti Laul могут представлять песни по льготной цене ({{contentCtrl.commentsTotal}})

ВЕдущие конкурса Eesti Laul 2020 Карл-Эрик Таукар и Тынис Нийнеметс.
ВЕдущие конкурса Eesti Laul 2020 Карл-Эрик Таукар и Тынис Нийнеметс. Автор: Кайрит Лейболд/ERR

До 31 октября для желающих принять участие в музыкальном конкурсе Eesti Laul действуют льготные расценки.

На конкурс Eesti Laul 2020 можно присылать песни на эстонском и иностранных языках. В этом году плата за участие зависит от срока предоставления песни и ее языка.

Плата за участие в конкурсе для авторов песен на эстонском языке, присланных до 31 октября, составляет 25 евро, а на иностранном языке – 75 евро. В финальной стадии приема заявок с 1 по 6 ноября плата за участие увеличивается до 50 евро (для песен на эстонском языке) и до 150 евро (для песен на иностранном языке).

Один исполнитель или коллектив может представить для участия в конкурсе Eesti Laul 2020 до пяти песен. Ограничение в пять песен действует и для авторов.

Слова и музыка композиций не должны быть опубликованы до 1 декабря 2019.

Полуфиналы Eesti Laul пройдут 13 и 15 февраля в Тарту, финал – 29 февраля в Таллинне. Победитель конкурса будет представлять Эстонию на "Евровидении 2020".

С правилами участия в конкурсе можно ознакомиться здесь.

Редактор: Ирина Киреева

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: