Напавший на жену пьяный пенсионер оказал сопротивление и полиции: власти применили электрошокер ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Для задержания мужчины был применен электрошокер. Иллюстративная фотография.
Для задержания мужчины был применен электрошокер. Иллюстративная фотография. Автор: PA Wire/Press Association/Scanpix

Накануне вечером в Йыгева нетрезвый 70-летний мужчина оказал сопротивление властям. Для того, чтобы усмирить дебошира, им пришлось применит электрошокер.

Около 19 часов полиция получила вызов в квартиру на улице Теллисе в Йыгева, где пьяный 70-летний мужчина ударил свою жену, сообщила в пятницу, 31 октября, Лыунаская префектура.

Когда полиция прибыла на место происшествия, пожилой человек уже покинул квартиру, но сотрудники правоохранительных органов заметили его возле его дома. Полицейские начали с ним разговаривать, но в какой-то момент, уверяют правоохранители, он стал агрессивным и ударил одного и стражей порядка. На дальнейшие распоряжения успокоиться и перестать махать кулаками пенсионер не реагировал. Для того, чтобы его усмирить дебошира, полицейские применили электрошокер.

После этого пенсионера доставили в полицейское отделение.

Редактор: Сергей Михайлов

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: