"Народу важно": руководство Кохтла-Ярве пообещало оперативнее реагировать на аварийные ситуации ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Кохтла-Ярве нуждается в переменах.
Кохтла-Ярве нуждается в переменах. Автор: ERR

Стихия, которая обрушилась на юг страны в минувшее воскресенье, не обошла стороной и Северо-Восток. Жители Йыхви и Кохтла-Ярве активно делились в социальных сетях впечатлениями от работы ливневой канализации.

В Кохтла-Ярве из переполненного колодца забил настоящий гейзер, а некоторые улицы еще ночью оказались сплошь залитыми водой, что сильно затруднило движение автомобилей. В Йыхви же в настоящее озеро превратилась центральная площадь.

В мэрии Кохтла-Ярве признали, что потоп в городе произошел из-за недосмотра коммунальщиков, и пообещали, что в следующий раз они будут более расторопными.

"Осенью случаются такие вещи при нашей погоде, при нашем климате. Перед тем, как случились эти затопления, были сильные ветра, листья попадали в дождеприемники, в ливневую канализацию, – объяснил вице-мэр Кохтла-Ярве Денис Вершинин. – Эти проблемы решались оперативно, потому что у занимающейся ливневой канализацией фирмы Järve biopuhastus есть аварийные бригады, которые работают достаточно оперативно. В дальнейшем мы будем учитывать возникающие проблемы и реагировать на них оперативней".

Смотрите передачу "Народу важно" за 2 ноября.

Редактор: Евгения Зыбина

Источник: "Народу важно", Нарвская студия

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: