Назван состав сборной Эстонии: Клаван против Украины и Нидерландов не сыграет ({{contentCtrl.commentsTotal}})

{{1572938280000 | amCalendar}}
Фото: ERR

Тренерский штаб сборной Эстонии по футболу огласил фамилии игроков, вызванных для подготовки к ближайшим матчам против Украины и Нидерландов.

Приглашения в сборную получили 23 футболиста, среди которых нет ни одного потенциального дебютанта.

По сравнению с октябрьскими встречами места в сборной Эстонии не нашлось Мадису Вихманну, Мяртену Кууску, Рауно Саппинену и Власию Синявскому. Вновь не поможет сборной ее капитан Рагнар Клаван. А вот другой ветеран - защитник "Флоры" Энар Яэгер после долгого перерыва вернулся под знамена национальной команды. Получили приглашения также нападающий Хенри Аниер и полузащитник Сандер Пури, в последнее время в сборную не вызывавшиеся.

"Я приглашал Рагнара Клавана, но сейчас такая же ситуация, как и в прошлый раз. Рагнар попросил время, чтобы провести его с семьей, у него снова пополнение. И в клубе сейчас дела наладились, стал играть в основном составе. В нашей беседе мы пришли к компромиссу: он может сконцентрироваться на своих домашних делах в Италии. В спокойной обстановке будет минимум стресса, и это лучше отразиться на его играх за клуб. И с другой стороны, у нас сейчас хорошая ситуация с защитниками, есть большой выбор, и те, на кого падет наш выбор, будут счастливы выйти в играх за сборную", - сказал "Актуальной камере" исполняющий обязанности главного тренера сборной Эстонии Каарель Воолайд.

Полностью состав сборной Эстонии можно увидеть здесь.

Товарищеский матч Украина-Эстония пройдет 14 ноября в Запорожье, отборочный матч ЕВРО-2020 Нидерланды-Эстония состоится в Амстердаме 19 ноября.

Редактор: Сергей Михайлов

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: