Лучшим футболистом Эстонии 2016 года стал Рагнар Клаван ({{commentsTotal}})

Игрок британского "Ливерпуля" и капитан национальной сборной Эстонии Рагнар Клаван признан лучшим футболистом Эстонии 2016 года.

По традиции, лучший футболист года был определен голосованием среди представителей Эстонского клуба футбольных журналистов и Эстонского футбольного союза, в котором приняли участие по 31 представителю от каждой организации, сообщил в воскресенье, 27 ноября, портал sport.err.ee.

По итогам опроса победителем был назван Рагнар Клаван, набравший 180 пунктов.

Каждый участник опроса называл по три игрока, присуждая им первое, второе или третье место. За каждое первое место игрок получал 3 балла, за второе — 2 балла, и за третье — 1 балл. В общей сложности баллы получили 12 игроков, но баллы за первое место в дополнение к Клавану получил только Константин Васильев, который в итоге занял второе место в общем списке со 116 баллами.

Результаты голосования по выборам лучшего футболиста:

1. Рагнар Клаван — 180 баллов
2. Константин Васильев — 116 баллов

3. Сергей Зенев — 19 баллов
4. Карол Метс — 17 баллов
5. Михкель Аксалу — 17 баллов
6. Тайё Тенисте — 8 баллов
7. Дмитрий Круглов — 5 баллов
8. Артур Пикк — 4 баллов
9. Анри Аньер — 2 баллов
10. Маттиас Кяйт — 2 баллов
11-12. Сийм Лутс, Рауно Саппинен — 1 баллов

Редактор: Андрей Крашевский



Велосипедно-пешеходная дорожка в Тарту

В тартуском Аннелинне открыли новую пешеходно-велосипедную дорожку

В Тарту открылась новая пешеходно-велосипедная дорожка в районе Аннелинн. Строительство дороги обошлось почти в два миллиона евро. Наибольшая часть суммы была получена из Европейского фонда регионального развития.

Семья.

Предвыборный блог |Почём молодое поколение для народа?

Насколько я слышал, все согласны, что детей в Эстонии должно бы рождаться побольше. Вот в программе консерваторов предлагается поднять пособие по рождению до 1000 евро, а "ранцевое пособие" для школьников – до 500 евро. В свои 20 лет я нахожусь в целевой группе такой политики, и все же я чувствую, что лишняя пара сотен евро слабо мотивирует что-то менять в своей жизни.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: