Все желающие могут получить наставления по керлингу от олимпийской чемпионки Кейтлин Лоус ({{commentsTotal}})

Керлинг.
Керлинг. Автор: Международная федерация керлинга

На ледовой арене "Тондираба" 18 марта для всех желающих пройдут ознакомительные уроки по игре в керлинг от олимпийской чемпионки Кейтлин Лоус.

Канадская спортсменка Кейтлин Лоус посетит Эстонию в рамках ознакомительного тура Olympic Celebration Tour, организованного Международной федерации керлинга. Олимпийская чемпионка будет обучать игре в керлинг с 16 по 19 марта на столичной ледовой арене "Тондираба".

В четверг, 16 марта, с игрой в керлинг познакомят школьников. В этот же день пройдет чемпионат среди школ. В субботу 18 марта олимпийская чемпионка проведет открытые занятия для всех желающих. В воскресенье, 19 марта, с 10:00 до 13:00 пройдут командные игры. Все мероприятия бесплатны.

Олимпийская чемпионка Кейтлин Лоус (Канада) поднялась на мировую вершину керлинга в 2008 году, когда она выиграла чемпионат Канады среди юниоров. В 2014 году она стала олимпийской чемпионкой.

В 2018 году в Эстонии состоится чемпионат Европы по керлингу.

Редактор: Артур Тооман



28 сентября 2017 года телеканалу ETV+ исполнится уже два года.28 сентября 2017 года телеканалу ETV+ исполнится уже два года.
Осенний сезон ETV+ : без Лагашиной и Троицкого, но с "Фуражкой" и "Особым взглядом"

Главный редактор ETV+ Дарья Саар рассказала о планах телеканала на летний и осенний сезоны. Программы "На острие", "Незнайка на Луне", "Полчаса без родителей" уйдут из эфира навсегда, а передачи "Рабарбар" и "Время решать" возьмут тайм-аут до зимы.

ЭСТОНИЯ
CV Keskus: на сезонных работах в Эстонии в этом году предлагают до 15 евро в час
Обновлено: 21:06

По данным CV Keskus.ee, число сезонных предложений о работе достигло рекордного уровня, увеличившись в I квартале по сравнению с прошлым годом на 22,8%. На сезонных работах в этом году работодатели предлагают почасовую оплату от 2,80 до 15 евро.

Мнение / Интервью
Юрген ЛигиЮрген Лиги
Лиги: спокойно работаем над тем, чтобы свергнуть правительство

По словам члена правления Партии реформ Юргена Лиги, ему приходится сдерживать планы своих соратников по партии свергнуть действующую правящую коалицию, чтобы не сделать опрометчивых шагов.