Нарвитянин Андрес Ойтсар стал чемпионом мира по тайскому боксу среди молодежи ({{commentsTotal}})

Андрес Ойтсар на пъедестале почета.
Андрес Ойтсар на пъедестале почета. Автор: Игорь Шинкевич

В финальном поединке на Чемпионате мира среди молодежи по тайскому боксу 10 августа воспитанник нарвского клуба "Конкиро" 16-летний Андрес Ойтсар в тяжелом поединке одолел тайца Пахават Касвонмала и завоевал золото.

Состязания проходили в Бангкоке. Эстонию представляло пять спортсменов, из которых в финалы пробились только два спортсмена. Андрес Ойтсар - воспитанник нарвского тренера Сергея Тимофеева, стал чемпионом мира среди молодежи. Александр Биба, воспитанник таллинского тренера Игоря Шинкевича, стал серебряным призером чемпионата.

16-летний Биба из таллиннского клуба "Гарант", получив в первом раунде травму локтя, продолжил бой, но уступил по очкам 17-летнему спортсмену из России Никите Выходцу и завоевал серебряную награду.

Александр Биба на чемпионате мира занял второе место. Автор: Игорь Шинкевич

Редактор: Артур Тооман



Велосипедно-пешеходная дорожка в Тарту

В тартуском Аннелинне открыли новую пешеходно-велосипедную дорожку

В Тарту открылась новая пешеходно-велосипедная дорожка в районе Аннелинн. Строительство дороги обошлось почти в два миллиона евро. Наибольшая часть суммы была получена из Европейского фонда регионального развития.

Семья.

Предвыборный блог |Почём молодое поколение для народа?

Насколько я слышал, все согласны, что детей в Эстонии должно бы рождаться побольше. Вот в программе консерваторов предлагается поднять пособие по рождению до 1000 евро, а "ранцевое пособие" для школьников – до 500 евро. В свои 20 лет я нахожусь в целевой группе такой политики, и все же я чувствую, что лишняя пара сотен евро слабо мотивирует что-то менять в своей жизни.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: