Сборная Эстонии по футболу пропустила гол в концовке и на выезде проиграла Украине – 0:1 ({{contentCtrl.commentsTotal}})

{{1573646820000 | amCalendar}}
Фото: ERR

В четверг, 14 ноября, в Запорожье состоялся товарищеский матч между сборными Украины и Эстонии. Благодаря голу в концовке победу праздновали хозяева поля.

Победу украинцам принес гол со штрафного на второй добавленной минуте. Роман Безус пробил, мяч срикошетил от головы стоявшего в стенке Сергея Зенева и попал в ворота.

Стартовый состав сборной Эстонии

 

Стартовый состав сборной Украины

 

Матч в прямом эфире показывали портал rus.err.ee и телеканал ETV+. Комментировали Алексей Маргиев и Игорь Савельев.

Первый тайм:

Второй тайм:

До матча

К поединку с Эстонией украинские футболисты готовились в Киеве, в то время как подопечные Карела Воолайда с понедельника работали в Запорожье.

Обе сборные после товарищеского матча проведут заключительные поединки в рамках квалификации ЕВРО-2020. Украинцы, досрочно завоевавшие путевку на чемпионат Европы, 17 ноября в гостях сыграют с Сербией, а эстонских футболистов, занимающих последнее место в своей группе, 19 ноября ждет выездной поединок против Нидерландов.

Из-за травм товарищескую встречу с Эстонией и отборочный поединок ЧЕ-2020 против Сербии пропустят полузащитник Марлос и нападающий Жуниор Мораес.

Есть потери и у сборной Эстонии - в Запорожье не полетели опытные защитники Рагнар Клаван и Энар Яэгер.

Сборная Эстонии ранее четырежды встречалась с командой Украины. Все четыре матча эстонские футболисты проиграли, не забив ни одного гола и пропустив 10.

В свежем рейтинге ФИФА сборная Украины занимает 22-е место, команда Эстонии находится на 104-й позиции.

Редактор: Сергей Михайлов

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: