Каток на улице Харью в Таллинне откроется 30 ноября ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Каток на улице Харью популярен как среди горожан, так и среди туристов.
Каток на улице Харью популярен как среди горожан, так и среди туристов. Автор: facebiik/uisuplats

В субботу, 30 ноября, откроется каток на улице Харью в центре эстонской столицы.

Об этом в среду, 27 ноября, корреспонденту портала rus.err.ee рассказал Фред Рандвер, член правления фирмы HK Hall, которая оперирует катками на улице Харью и в Нымме.

"По сравнению с прошлым сезоном существенных изменений на катке в Старом городе Таллинна не произойдет. Цены останутся прежними. Каток по-прежнему будет открыт для посетителей ежедневно с 10:00 до 22:00. Организованные группы школьников смогут бесплатно кататься на катке по рабочим дням до 17 часов. Мы предполагаем, что сезон катания завершится в марте, но, как и в прежние годы, точные даты будут установлены в зависимости от погоды", - отметил Рандвер.

"Каток в Нымме в этом году мы откроем на неделю раньше, чем в прошлом - 7 декабря. В Нымме кататься можно будет каждый день с 10 утра до 9 вечера", - добавил Фред Рандвер.

В среду на катке в спортивном центре Пирита также начались подготовительные работы - ледовую площадку откроют 30 ноября.

Редактор: Сергей Михайлов

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: