Новое здание для полиции, пограничников и спасателей появится в Силламяэ в сентябре ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Фото: RKAS

В Силламяэ заложили краеугольный камень нового здания, которое объединит под одной крышей работников Департамента полиции и погранохраны, а также спасателей.

Новое двухэтажное здание должно обеспечить комфортные условия для работы как минимум 40 сотрудников силовых структур, сообщила "Актуальная камера".

Кроме того, удобное расположение позволит спасателям быстрее добираться до мест происшествия, здание будет оборудовано современным спортзалом и местом для отдыха. Общая сумма инвестиций составляет 4 млн евро. Вслед за строительством в Силламяэ новые здания появятся и в других городах региона.

"Условия для работы в Кохтла-Ярве и Кивиыли также не самые подходящие. Новые здания для этих городов находятся сейчас на стадии планирования. Предполагаю, что в течение двух ближайших лет местные команды получат современные помещения. Что касается Силламяэ, то работа идет по графику и строители должны сдать новый дом в сентябре следующего года", – сообщил председатель правления управляющего госнедвижимостью предприятия Riigi Kinnisvara AS Кати Кусмин.  

Редактор: Евгения Зыбина

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: