Столичные катки на улице Харью и в Пирита заработают с субботы ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Каток на улице Харью заработает с 30 ноября.
Каток на улице Харью заработает с 30 ноября. Автор: Рене Сууркаэв/ERR

В субботу, 30 ноября, в полдень в Старом городе откроется каток на улице Харью, куда приглашают всех горожан и гостей города. Также откроется каток Пиритаского спортивного центра.

По словам вице-мэра Калле Кландорфа, катки будут открыты не только на улице Харью, а появятся по всему городу. "В субботу откроется каток в Пирита, в Нымме планируется открыть каток в следующую субботу, 7 декабря, а в Мустамяэ, по адресу Вильде, 69, каток откроется 21 декабря", – перечислил вице-мэр.

Один час катания на катке Харью стоит 7 евро, льготный билет – 5 евро (для детей в возрасте от 4 до 15 лет и людей старше 60 лет), 6 евро с молодежной карточкой ISIC/Swedbank. Коньки по традиции даются напрокат. Каток будет открыт с 10 до 22 часов.

Пиритаский спортивный центр будет работать в такое же время. Каток находится по адресу Румму теэ, 3. Касса и прокат коньков открыты в Пиритаском доме оздоровительного спорта. Один час катания стоит 2,5 евро, прокат коньков – 4 евро, а для дошкольников, школьников, студентов и пенсионеров – 2,5 евро. Прокат коньков осуществляется на основании удостоверяющего личность документа, скидка действует при предъявлении подтверждающего право на льготы документа.

Редактор: Евгения Зыбина

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: