Восемь квартирных товариществ Нарвы просят власти сделать парковку для автомобилей ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Иллюстративная фотография.
Иллюстративная фотография. Автор: Сийм Лыви/ERR

Квартирные товарищества Нарвы просят городскую управу обустроить на Кренгольме в районе городской больницы общую парковку для автомобилей.

"Автомобили занимают уже все возможные придомовые территории. Стали регулярные скандальные ситуации между домами, обстановка накаленная. Большое скопление машин вдоль дорог и тротуаров создает аварийные ситуации, затрудняет подъезд спецтранспорта, создает проблемы для пешеходов", - описали сложившуюся ситуацию в районе улиц Хайгла, Кооли, Герасимова руководители восьми квартирных товариществ.

По мнению представителей жильцов, данная просьба основана на том, что дома очень маленькие, а стоимость парковки с маслоуловителями очень дорогая, жителям непосильно строить такую парковку.

"Строительство парковки решит проблему безопасности как для водителей, так и для пешеходов, а также благоустроит городскую территорию", - считают председатели квартирных товариществ.

Редактор: Артур Тооман

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: