Владелец отеля Лаагна и управа Нарва-Йыэсуу не могут найти общий язык ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Отель
Отель "Лаагна". Иллюстративная фотография. Автор: Google maps

Владелец спа отеля "Лаагна" хочет переоборудовать старый склад под детский спортивный центр. Управа Нарва-Йыэсуу считает проект недоработанным.

Владелец спа отеля "Лаагна" Дмитрий Мельков хочет сделать из старого склада детский спортивный центр. "У нас два года проходят летние детские лагеря, приезжают юные спортсмены. Поскольку наша погода не всегда благоприятна для занятий спортом на улице, мы решили сделать из старого склада спортивный центр, где будут танцевальная площадка, волейбольная и баскетбольная площадки, теннисный корт, каток. Необходимо сделать косметический ремонт: положить пол, провести освещение. Однако управа противодействует. Говорит, что необходимо сделать отопление. Хотя в соседних самоуправлениях сделали из старых складов не отапливаемые помещения для проведения досуга летом. Мы так же хотели сделать".

Вице-мэр по экономическим вопросам Нарва-Йыэсуу Сергей Соловьев сказал, что все отказы предпринимателю были обоснованы требованиями закона о строительстве. "Чтобы открыть подобный спортивный лагерь, необходимо сделать в помещении соответствующий ремонт. Сейчас это старый склад с одними большими воротами. Спасатели требуют, чтобы были пожарные выходы, окна. В помещении должен быть туалет и канализация и многое другое. На данный момент это недоделанные проект".

Когда откроется детский спортивный центр в Лаагна, пока никто сказать не может.

Редактор: Артур Тооман

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: