Полузащитник Павел Марин сменил "Левадию" на "Тулевик" ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Павел Марин усилил
Павел Марин усилил "Тулевик". Автор: JK Viljandi Tulevik/Facebook

Сыгравший 9 матчей за сборную Эстонии по футболу бывший полузащитник таллиннской "Левадии" Павел Марин (24) продолжит карьеру в вильяндиском "Тулевике".

О подписании однолетнего контракта с Мариным во вторник, 10 декабря, сообщил официальный сайт "Тулевика".

"Можно ли говорить о том, что я сделал в своей карьере шаг назад? Если смотреть на имя моей новой команды и на ее результаты в прошлом чемпионате, то да. Но если ты весь сезон сидишь в "Левадии" на скамейке, то все не так очевидно. В Вильянди я надеюсь дальше развиваться, регулярно выходить на поле, показывать свою игру, чтобы сделать два шага вперед", - прокомментировал Павел Марин свой переход в интервью ERR.

По словам Марина, у него были и другие варианты продолжения карьеры.

"Что касается таллиннского "Легиона", то этот клуб меня не приглашал. Но были предложения от иностранной команды - этот вариант не устроил меня по деньгам, а также от двух клубов из Эстонии, которые в турнирной таблице находятся выше, чем "Тулевик". И все же я сделал выбор в пользу команды из Вильянди. Предложение "Тулевика" было очень точечным. Я почувствовал, что в этом клубе очень сильно на меня рассчитывают", - добавил футболист.

"Хочу помочь "Тулевику" выступить как можно лучше. Полон желания показывать в Вильянди свой лучший футбол, а после сезона будет видно, что со мной станет дальше", - заключил Павел Марин.

В минувшем сезоне "Левадия" стала второй, а "Тулевик" финишировал седьмым.

Редактор: Сергей Михайлов

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: