Торговый центр Pargi в Йыхви получил разрешение на эксплуатацию с оговорками ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Торговый центр Pargi.
Торговый центр Pargi. Автор: ERR

Волостная управа Йыхви выдала 12 декабря Jõhvi Pargi Arendus Kaubandus частичное разрешение на эксплуатацию торгового центра, так как здание не достроено - там по проекту должен быть кинотеатр, спортивный центр и другие помещения. Если фирма не выполнит требования волости, то временное разрешение могут отозвать.

В решении волостной управы говорится, что помещения кинотеатра находятся в стадии строительства. Несмотря на отсутствие разрешения на эксплуатацию торговый центр фактически начал работать. Управа ничего не имеет против того, чтобы торговый центр продолжил работу, но хочет выяснить, когда будут готовы заявленные в проекте помещения кинотеатра, офисов, спортивного центра, кафе и ресторанов.

Волостная управа выдала частичное разрешение на использование здания торгово центра сроком до 30 апреля 2020 года.

Волость потребовала предоставить ей экспертизу строительного объекта в течение 30 дней, обязала владельцев торгового центра оформить сервитут на использование недвижимости до 28 февраля 2020 года, а к 31 марту 2020 года торговый центр должен быть полностью готов, включая недостроенные помещения.

Если это не будет сделано, то волость имеет право отозвать частичное разрешение.

Редактор: Артур Тооман

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: