Нарва впервые приняла матч Балтийской футзальной лиги ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Фото: ERR

На первую домашнюю игру "Нарва Юнайтед" в Балтийской футзальной лиги против таллиннского клуба "Космос" собралась внушительная аудитория - за игрой наблюдали 300 человек.

В третьем туре Балтийской футзальной лиги в минувшее воскресенье эстонские клубы сыграли друг с другом в Нарве. Столичному клубу "Космос" в тяжелой борьбе удалось вырвать победу у хозяев площадки "Нарва Юнайтед" со счетом 4:2, передает "Актуальная камера".

"Первый матч Балтийской лиги в Нарве, много болельщиков, сама обстановка классная, все идет по плану. В Балтийской лиге любая игра для нас это праздник. Балтийская лига - это большой международный опыт, хотим проверить свои силы на фоне классных соперников", - сказал главный тренер "Нарва Юнайтед" Александр Дмитриев.

По итогам трех туров нарвитяне занимают пятую строчку в турнирной таблице, а таллиннский клуб - шестую. У обеих команд в активе по два поражения и по одной победе. Всего в лиге восемь клубов, представляющих пять стран: Эстонию, Латвию, Литву, Белоруссию и Россию.

Первое место в турнирной таблице занимает российский клуб "Ажио", за который выступает известный украинский футболист Анатолий Тимощук. Сейчас он также работает помощником главного тренера петербургского "Зенита".

Всего в сезоне Балтийской лиги семь игровых туров. Две игры четвертого тура пройдут в Эстонии. 18 января нарвитяне примут гостей из Литвы, а 19 января столичный "Космос" сыграет с клубом из Латвии.

Редактор: Виктор Сольц

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: