Министерство экономики и коммуникаций просит Нарву вернуть сэкономленные деньги ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Пешеходный переход. Иллюстративная фотография.
Пешеходный переход. Иллюстративная фотография. Автор: ERR

Городская управа Нарвы за счет госсредств обновила пешеходные переходы на проспектах Кангеласте и Выйду и на Кренгольмской улице. В результате проведенного тендера город сэкономил почти 32 000 евро. Министерство просит вернуть ему сэкономленные деньги.

Канцлер министерства экономики и коммуникаций Андо Леппиман поблагодарил горуправу Нарвы за отзыв и напомнил, что средства были целевыми и использовать их на других объектах нельзя.

"Вы сообщили нам, что строительные работы были завершены, и что с учетом 11% процента самофинансирования, указанного в заявке, у вас осталась сумма в размере 31 717,83 евро, - говорится в письме канцлера. -
Выделенные средства предназначены для конкретных целей и не предназначены для использования на других объектах. Неиспользованные средства необходимо вернуть министерству. Просим вас перевести оставшуюся сумму в течение 14 дней с момента получения письма".

Общая стоимость работ составила 454 000 евро. На вышеназванных улицах обновили пешеходные переходы и их освещение, сделали островки безопасности, проезжая часть в местах пешеходных переходов была сужена, чтобы снизить скорость движения автомобилей.

Редактор: Артур Тооман

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: