В четвертом квартале 2019 года партия "Богатство жизни" получила почти 3000 евро пожертвований ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Хелен Орав-Котта
Хелен Орав-Котта Автор: Анна Аурелия Минев/ERR

Не представленная в Рийгикогу партия "Богатство жизни" в четвертом квартале прошлого года получила в виде пожертвований от частных лиц 2991 евро.

Наиболее щедрым спонсором партии была биолог Хелен-Орав Котта, которая в июле прошлого года была избрана кандидатом в премьер-министры от "Богатства жизни". Она перечислила на счет политической организации 850 евро.

Один из самых известных членов партии, бывший депутат парламента Артур Тальвик, пожертвовал 25 евро.

В четвертом квартале не представленной в парламенте партии "Богатство жизни" пожертвовали меньше всего по сравнению с другими кварталами. В первом квартале, перед парламентскими выборами, было пожертвовано 74 508 евро, затем суммы снизились - 32 237 евро во втором квартале и 3169 евро в третьем.

Партии Эстонии отчитываются о пожертвованиях в начале первого месяца нового квартала. Всего в Эстонии зарегистрировано 14 действующих партий.

Редактор: Виктор Сольц

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: