"Зеркало" в Пыхья-Таллинне: из-за бабы Маши с Альцгеймером за свои жизни опасаются все соседи ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Фото: ERR

Баба Маша из столичного района Пыхья-Таллинн стала проблемой для всего подъезда. Соседи не только переживают за нее, но и боятся за свои жизни, поскольку в неадекватном состоянии она может натворить бед с печальными последствиями для всех.

У бабы Маши есть взрослые дети, которые могли бы позаботиться о своей маме, но толку от них немного. Изредка приходит зять, приносит еду, и вся забота на этом заканчивается. Соседи уговаривали родственников женщины решить проблему, но это ни к чему не привело. В результате жильцы дома обратились в передачу "Зеркало".

Как сообщила председатель товарищества Елена, в доме живут две пенсионерки, которые имеют серьезные проблемы с памятью и душевным здоровьем. Одной из них с родственниками повезло, о ней заботятся. А вот история бабы Маши гораздо печальнее.

Подробнее – в видеосюжете.

Редактор: Евгения Зыбина

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: